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sabato 25 dicembre 2010

CHE PASSIONE I GALLEGGIANTI!

BUONE FESTE A TUTTI !
Gli Anven, Anolini in brodo, che passione! Per il pranzo del Santo patrono San Fiorenzo, a Natale e a Capodanno, accompagnati con vino rosso delle nostre colline della Val d'Arda. Anolini in brodo sinonimo di tradizione in tavola.... CHE PRELIBATEZZA PER NOI ULTRAS! PER NOI FIORENZUOLANI!

I ANVEN (gli anolini)
INGREDIENTI (per 4 persone): per la pasta: 500 gr. di farina – 3 uova – acqua; per il ripieno: 100 gr. di pane – 300 gr. di formaggio grana piacentino – 2 uova – sale, noce moscata – brodo per diluire; per il brodo: carne di manzo, cappone e di petto di vitello.Scottate con il brodo bollente il pane grattugiato e quindi aggiungete il formaggio (che deve essere stravecchio) le uova, il sale e la noce moscata; amalgamate il tutto ed a parte, preparate la pasta. Tirate una sfoglia sottile e preparate gli "anvein" come indicato nella ricetta I ANVEIN. Cuocete per circa 10 minuti e servite ben caldi.