U.S. Fiorenzuola 1922: Pollastri, Lo Bello, Bove (70’ Spaziani), Vanni (54’ Andreoli), Ouahdani (46’ Marenghi), Martani, Zanelli, Ferretti (65’ Gelmini), Pighi (72’ Porcic), Conigliaro.
A disp: Casella, Negrello, Manfredi. All.: Udalrico Tretter
Crema 1908: Balduzzi, Tosca, Ragusa, Moroni (80’ Bossi), Restuccia, Colombini (68’ Zucchi), Bulloni (75’ Biondi), Pinferetti (46’ Guercio), Miretta, Mattei (46’ Maronati), Zaini.A disp: Simonetti, Ghidini, Austoni, Bertolini. All: Massimiliano Bressan
Marcatori: 37’ Ferretti (F), 54’ Zaini (C), 76’ Marenghi (F)
Ammoniti: Resticcia (C),Vanni (F),Gelmini (F)
Espulsi: 75' Ragusa (C)

Esordio con vittoria per la formazione Juniores Rossonera di Tretter inserita nel raggruppamento B (quello lombardo). Le casacche azzurre si sono imposte sui pari età di Crema nella prima di campionato disputata al campo 2.
Vantaggio Valdardese di Giulio Ferretti attaccante classe 2000 arrivato in estate dall'Enotria, già aggregato alla prima squadra. I cremaschi trovano il momentaneo pareggio al 54' con la punta Zaini. Nella ripresa i Rossoneri mettono la freccia al minuto numero 76' con Marenghi entrato nella ripresa. Da segnalare la presenza nell'undici titolare capitanato da Alessandro Pighi di due elementi della prima squadra Bartolomeo Lo Bello classe 1999 ex Modena e il difensore Tarik Ouahdani arrivato da poco dalla Beretti del Como.
Sabato i Rossoneri di Uldarico Tretter andranno a far visita all'Arconatese sconfitta nella prima uscita di campionato dalla Varesina.

La Cronaca della Partita:
5' - dopo cinque minuti di studio, subito padroni di casa in avanti con Martani, che serve un pallone d'oro per Conigliaro, il quale supera il suo diretto marcatore e s’invola verso la porta, ma a tu per tu con Balduzzi tira debolmente e l'estremo difensore blocca senza problemi;
13' - ancora Fiorerenzuola in avanti con una sgroppata sulla destra di Lo Bello, che mette a centro area, dove Conigliaro non riesce a deviare, ma la palla arriva a Pighi, che di sinistro batte a rete, ma è ancora Balduzzi che si supera e devia;
19' – Crema in avanti: sugli sviluppi di una rimessa laterale Bulloni serve Moroni, che si libera di un avversario e da fuori area lascia partire una rasoiata che va a stamparsi contro il palo, per poi uscire sul fondo;
37’ - vantaggio Fiorenzuola: bellissima azione portata avanti da Ouahdani, che serve Conigliaro sulla sinistra, il laterale s’invola sulla fascia e mette a centro area per il tap-in vincente di Ferretti che di piatto al volo non perdona,1-0;
46’ - partenza a razzo del Crema: Bulloni recupera palla sulla tre quarti avversaria e dai trenta metri lascia partire un missile che si stampa ancora una volta contro il legno della traversa;
53’ - calcio di punizione a favore dei rossoneri, sul pallone si presenta Conigliaro, che mette a centro area un pallone perfetto per Vanni, il cui colpo di testa s’infila in rete, ma il guardalinee indica fuorigioco ed il goal viene annullato, tra le proteste del pubblico locale;
54’ - goal mancato-goal subito: azione confusa sulla trequarti rossonera e palla che arriva a Zaini, che tira un diagonale velenoso, il quale va ad infilarsi all'angolino basso, non lasciando scampo a Pollastri, 1-1;
76’ - vantaggio Fiorenzuola: dopo un bello scambio tra Conigliaro e Andreoli, quest'ultimo dal limite dell'area lascia partire un tiro, che si trasforma in pallonetto con una traiettoria che beffa il portiere Balduzzi. Ma Ragusa, in versione pallavolista, sulla linea di porta devia con una mano il pallone. Per l'arbitro non ci sono dubbi: rigore e cartellino rosso per il difensore ospite. Sul pallone si presenta Marenghi, che da vero leader non sbaglia, spedendo la sfera all'incrocio, 2-1;