venerdì 16 ottobre 2020

Verso FIORENZUOLA-Bagnolese...

Alla vigilia fare scorrere alcune immagini di ricordi non fa mai male...

L'organico al completo della Bagnolese G.S. affrontata per la prima volta nella nostra storia. Campionato di Eccellenza Emiliana 2005-06. Un fiorenzuolano nel reparto avanzato di mister Guido Battilani: il centravanti Daniel Pane.
Fiorenzuola-Bagnolese 0-0

L'organico della Bagnolese 2006/07 allestita dal Ds Romano Ferretti, avversaria dal Fiorenzuola di Massimo Abbati sempre nel campionato di Eccellenza Emiliana e vittoriosa allo stadio Comunale.

La prima vittoria al Comunale dei rossoneri nelle sfide contro i rossoblu reggiani: 28 ottobre 2007, campionato di Eccellenza. Le reti di capitan Melotti quasi alla fine del primo tempo e Luca Franchi alla mezz'ora della ripresa regalano il successo al Fiorenzuola di mister Perazzi

Fiorenzuola festeggia gli ottant'anni del Velodromo Pavesi ribaltando la Bagnolese, stavolta in serie D, nella domenica di San Fiorenzo dell'anno 2010. Doppietta di Luca Rosi, con un super Matteo Anelli a difesa della porta. Espulso Russolillo nel finale. I rossoneri si rialzano in classifica e si rifanno sulla sconfitta di coppa Italia patita in estate al Comunale contro i reggiani.

FIORENZUOLA-BAGNOLESE 4-2
FIORENZUOLA: Anelli, Biolchi, Visioli, Terzoni (60' Garghentini), Curti, Colombo, Orrù; (53' Lucci), Russolillo, M. Arena, C. Arena (69' Armani), Rosi. All. Viali
BAGNOLESE: Branchetti, Bonini (67' Zampino), Di Giulio, Orlandini, Dotti, Notari, Pecorari (70' Fornaciari) , Teocoli, Spadacini, Nicoletti, Bonacini (84' Costa). All. Vacondio
ARBITRO: Berti di Prato (Baccini-Masei)
NOTE: giornata piovosa, terreno allentato. Spettatori 300 circa. Ammoniti Bonacini (B), Anelli (F), Orlandini (B). Espulso Russolillo (F) all'80' per somma di ammonizioni. Angoli 4-7.
RETI: 31' e 63' Rosi (F), 37' Nicoletti (B), 39' Pecorari (B), 55' Curti (F), 74' Lucci (F)